top of page

«Клиника Зинта» предлагает революционное открытие современной медицины - i-PRF инъекции в косметолог

инъекции i-PRF на 100% натуральные – в них используются только клетки крови пациента концентрат без каких-либо химикатов, поэтому процедура полностью безопасна и безвредно, без риска аллергии, инфекции или других побочных эффектов. При обработке образца крови в специальном аппарате получают тромбоциты, лейкоциты и богатый стволовыми клетками фибрин, который при введении в лицо способствует высвобождению факторов роста, синтез природного коллагена и гиалуроновой кислоты, обеспечивает биостимуляцию кожи- восстановление уровня увлажненности, улучшение цвета и эластичности, уменьшение морщин и выравнивание. i-PRF можно вводить в область лба, глаз и губ, щек и подбородка для предотвратить признаки старения, лечить печень и розацеа, заполнить рубцовую ткань, улучшить общее состояние кожи.


инъекции i-PRF являются одним из наиболее эффективных способов лечения воспаленных суставов, повреждение сухожилий и связок. Медицинские исследования подтверждают, что инъекции i-PRF эффективно снимает боль у пациентов с остеоартрозом, артрозом и

остеохондропатией, восстанавливает оврежденные ткани и функции, обеспечивает процессы заживления и долговременную

результат. Научно доказано, что эффект регенерирования тканей от инъекций i-PRF достигает в 60 раз выше, чем могут обеспечить искусственные препараты, имеющиеся в медицине.

コメント


ВЕНТСПИЛССКИЙ ФИЛИАЛ

+371 29 456 701 | улица Lielā Dzirnavu 18

ВЕНТСПИЛССКИЙ ФИЛИАЛ

+371 67106636 | улица Lielā 16

НАЧАЛЬНАЯ ФИЛИАЛ

+371 63 663 012 | улица Тalsu 31

bottom of page